Призрак (cynep_npu3pak) wrote in 3bepuku_numepa,
Призрак
cynep_npu3pak
3bepuku_numepa

новости от Григория (Санкт-Петербург)

Есть 2 новости. Да-да, одна хорошая, другая - наоборот.
Хорошая - удалось забрать четырёх григорьевых кошаков из 8-ми оставшихся.
Плохая: остальных Григорий не отдаёт, вдруг решил, что будет их любить. Просто теперь их кормят, привозят ему корм, так чего бы и не оставить? Человек забыл, что договорённость была: кормим, пока не заберём.
Юля, которая стала куратором, пишет:
"С самой слабой кошкой Златой (черно-белая на фото) были сегодня в клинике, в один заход красиво потратили 3000 на анализы, лекарства и капельницу. Эта кошка единственная некастрированная, так как на момент массовой стерилизации находилась в таком же плачевном состоянии. Капельницы надо делать еще 3-5 дней. т.к. делать их сама в условиях передержки на ВО я не могу, придется ездить в клинику.
Из остальных бывших "григорьевских" - две рыжие кошки и серый кот, у одной кошки рана за ухом, вторая рыжая чихает, тоже надо к врачу."

григорьевы
григорьевы
григорьевы
григорьевы
григорьевы
григорьевы
григорьевы

Питерцы! кто может помочь ТЁПЛЫМИ подстилками (уже холодает, кошки в клетке находятся в промышленном помещении), кормами и наполнителями? В идеале - хорошо бы домашнюю передержку, разобрать по одной штучке, они все смирные очень, всё дают с собой делать. И доводить до приличного состояния. От блох-глистов обработаны они будут, ушной клещ наверняка есть. Что со здоровьем - боюсь, ждёт много неожиданостей.

Тел. Юли: 8-911-7О4-87-9О

Перепост очень сильно приветствуется!
Tags: передержка, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments