livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Categories:

Спб. ЛО. Умерла хозяйка. Три маленькие собаки остались одни на даче.

Зиму не переживут!
Мне позвонила знакомая. Попросила помочь. Собаки ее близкой родственницы, жили в Нальчике и после смерти хозяйки больше никому там были не нужны. Там вообще отношение к животным намного проще. Решили перевезти всех в Питер и попробовать найти хозяев здесь. Поселили их на даче, пока сами там все жили, но пришла осень и все переместились в город, а собачки остались там. Хотя им и построили теплую будку - зима в Нальчике совсем не такая как в Питере. Они уже сейчас там мерзнут! Соседи, которые приходили кормить в конце сентября уезжают тоже. В город взять возможности нет - семья с тремя детьми в маленькой однушке и у старшего сына аллергия. Пока будут приезжать на выходные, чтобы хоть на пару дней дать им общение, но дом совсем летний и с детьми «сопливого» возраста особо долго туда не накатаешься. Получается, что и питаться они будут от случая к случаю. Ситуация для них пока патовая. Люди очень переживают за собачек!
Собачки ниже среднего. Мальчик около 40 см, возможно меньше, судя по фото) и очень худенький! (ему труднее всех согреться), две девочки еще мельче. Очень любят людей, детей. Всю жизнь жили вот такой, своей стайкой во дворе дома. Альме примерно 5-6 лет. Остальные чуть младше. Привиты, стерилизованы, едят сухой корм.
‼Может, кто сможет помочь, взять на бесплатную передержку до теплой весны, т. к. оплачивать у семьи средств нет. Нужно всё - люди далеки от таких терминов как «пиар», «волонтёрство» и проч. Очень хочется, чтобы благодаря вашим откликам нашёлся тот, кому приглянутся эти мордахи и они уедут по тёплым домам.
Собачки территориально в Грузино
Телефон для связи: 8 (921) 778-84-25 Алена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments