livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Categories:

Санкт-Петербург и Ленобласть. Территориально Кудрово.

На территории строящегося дома голодают и замерзают кошки. Точное количество неизвестно, большинство взрослые. Иногда их пускают погреться в будку охранников. Иногда даже кормят, всяким мусором и объедками, вода грязная, а сейчас и замерзшая...никому до них нет дела.
Скоро сдача дома, будку уберут максимум через месяц, и пойти кошкам будет совсем некуда. Зиму они не переживут. Кругом новостройки с закрытыми подвалами и поля. Совсем рядом дорога, бегают через неё в поисках еды, два котёнка уже погибли под колёсами, не успел забрать...
Очень красивые кошки. На вид (пока) здоровые, только бело-рыжая кошка\кот выглядит больной.
Рыжий мальчишка очень ласковый, даёт себя погладить и бежит ласкаться. Остальные немного осторожничают, но охранников не боятся, быстро приручатся! Цветная девочка окотилась 31.10 сейчас на передержке.
Понятно что это уже не котята и желающих спасти их или хоть как то помочь найдётся не много. Но может быть вам приглянется хоть кто нибудь из этих несчастных? А может быть кто то узнает в этих мордочках своего потеряшку?
Необходима помощь с пиаром, передержками, а лучше сразу найти им дом. В крайнем случае хотя бы приют или стерилизация и выпуск в открытые подвалы.
WhatsUp, Viber, Telegram на номер +79213954089 писать в любое время, звонить после 21 часа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments