livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Categories:

Санкт-Петербург. Дымка в добрые руки.

Дымка была подброшена в подвал соседнего дома.
Вариантов два - либо киса загуляла и от нее избавились либо она жила в каком-то садоводстве и с наступлением осени ее привезли в город и выпустили куда попало. Киса абсолютно доверчивая, подошла на зов и довольно спокойно я ее донесла на руках до дома. После стандартных обработок от блох и глистов была привита и стерилизована. По определению ветеринара возраст кисы не больше полутора лет. Дружит с лотком.
Сейчас Дымка отрастила себе прикольные штанишки и работает над увеличением шерстяного объема манишки и хвостика. По характеру вся такая девочка-девочка, маленькая пушистая ревнючка. Например, наливаю КотаБаюна дикому коту сидящему в клетке. Она тут же подбегает и начинает пить. А если момент упущен и миска уже поставлена в клетку, Дымка бежит к своей плошке с водой, требуя чтобы Баюн был налит и ей тоже. А уж если корм дикарю насыпали, она пытается настучать ему по морде через решетку, чтобы он не забывал о том, что хозяйка в доме - она. :)
Барышня любит погладушки, приходит на колени сама. Вот только с удочками она не умеет играть, боится их и убегает. Гоняет мячики и носит их в зубах. Пыталась играть с руками но я такие игры не приветствую.
К сожалению Дымка носитель короновируса, поэтому пристраивается единственной кошкой в семью.
8 921 924 68 80

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments