livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Categories:

Спб и ЛО. Мы с малышкой Масенькой очень-очень ищем Дом.

Не маленькую комнатку, в которой она живет с двумя подругами, а то место, где можно будет бегать и играть, где будут постоянные и свои вещи, и, главное, где будет свой Человек. Масенька уже давно на передержке, ее забрали из полупустого зимнего садоводства, где она с такими же неприкаянными выбегала к каждому человеку, идущему от электрички – за кормом и лаской. Она запрыгивала ко мне в машину, залазила в переноску, ловилась в котоловку, ее просто нельзя было не забрать оттуда. Ее и ее подруг по несчастью тоже. Кто-то нашел свой дом, а кто-то, как Мася, все ждет… Она часто-часто сидит на подоконнике и тоскует по природе, свободе, другой жизни. Она та кошка, которой ну просто необходим дом и человек…
Масенька миниатюрный серый полосатик с черными пяточками и огромными глазищами на плоской (от восточных пород?) мордахе. У нее очень запоминающаяся внешность и очень интересный характер – будучи самой мелкой в прайде, она верховодит. Нет, не агрессивничает, но тон задает, остальные льнут к ней. Мася может быть одной кошкой, а может и жить в компании, она все может.
Кастрирована, здорова, юна (ей примерно полтора годика). Абсолютно человекоориентирована, так и прижимается всем своим тельцем, стоит взять ее на ручки. Не капризна в еде и условиях, просто золотой ребенок.
Мы очень ждем, что Масеньку заметит именно ее Человек. Мы будем ждать, сколько нужно, мы непременно дождемся…
А потом... потом на место Маси поступит новый спасенный котеныш, и все повторится. Передержка - это только этап на пути к новой жизни в любви и заботе, пусть у Масеньки все получится!
тел. 89643804093

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments