livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Categories:

Санкт-Петербург. В поисках дома чудесная, невероятно ласковая, маленькая девочка Майя.

Свою жизнь она начала в мае, у стен городского храма, где первые два месяца проживала со своей семьёй. Там было весело и радостно, её постоянно чем-то угощали и все время гладили маленькие дети. Видимо поэтому в семье Майи все отличаются очень добрый и ласковым характером. Но рядом с храмом проходила дорога и выходить с территории было опасно. Трое котят пропали... и поэтому за Майей, её мамой и сестрой приехали волонтёры. Сестра в первый день нашла дом, маму отвезли на передержку и Майю тоже взяли во временный дом.
В этом доме её любят и за ней ухаживают, но.. там проживают и другие животные. Поэтому Майя почти весь день проводит в своей хоть и просторной, но клетке, и только по вечерам под присмотром может бегать и играть. А играть она обожает, даже не обращает внимание на еду, пока её не погладят и не позволят поиграть.
Она удивительный, активный и добрый которебёнок, поэтому мы очень хотим, чтобы частичка её детства всё таки прошла не в клетке, а на диване, в своем доме рядом с любящими хозяева.
Майя отдаётся единственным котопредставителем в семью, по договору, только ответственным людям и с очень ненавязчивым отслеживанием её судьбы.
89II-9859686
Если вам понравился этот худенький, забавный которебёнок - пишите, мы договоримся о смотринах:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments