superneon2 wrote in 3bepuku_numepa

Category:

Санкт-Петербург! Особенная собачка Тучка, активная и общительная девочка ищет любящую семью!

  • Кто не боится сложностей, для кого убрать за собакой не проблема и при этом есть желание совершить очень доброе дело? Нам нужна передержка для Тучки. Нам ОЧЕНЬ нужна передержка для Тучки((( А еще больше ей нужен дом(( Собака с чудесным характером, молодая и красивая и если бы не человек, то она была бы сейчас здорова. Мы стараемся исправить то, что сделал какой-то урод. Но для этого нужен другой Человек, который готов подарить Тучке, вот такой, какая она сейчас есть, свою любовь.
    У нас была на кураторстве, и до сих пор живет счастливо, принцесса Брусника. Такая же точно, с такими же проблемами и, дай Бог здоровья ее хозяевам, они не видят большой проблемы в ее состоянии.
    Возможно кто-то смотрит и сомневается, у вас есть возможность познакомиться, соизмерить свои силы и обдумать. А вдруг все не так страшно? Ищем СРОЧНО передержку или сразу дом.
    Тучка приехала к нам из Краснодара из приюта Краснодог в 2017 году после автотравмы. К сожалению, травмы затронули не только тазовую область, но и позвоночник. Тучку прооперировали в клиники А.Филлмора, выписали с весьма осторожным, ближе к негативному, прогнозу на восстановление шагового рефлекса и ходьбы. На текущий момент собака частично восстановилась. Может передвигаться самостоятельно без помощи коляски или поддержки. Тучке подбираются сейчас индивидуальные ортезы для правильной постановки задних лапок. Мы уже побывали почти у всех специалистов в СПб, но пока ортез не удалось подобрать идеально. Тучке необходим регулярный контроль за мочевым пузырем (УЗИ раз в три четыре месяца, анализ мочи раз полтора месяца), прием препаратов для поддержания работы мочевого пузыря, прием антибиотиков по показаниям.
    Тучке три года, это активная и общительная девочка. Очень терпеливая, дома прекрасно остается одна и ложиться спать. Уживается со всеми, и с котами, и с собакам и детьми.
    Обязательные, ежемесячные нужды Тучки:
    - памперсы, пеленки
    - корм не ниже премиум класса, либо натуральное кормление
    - профилактические препараты для поддержания нормальной работы мочевого пузыря
    - хондопротекторы по графику профилактики
    Подскажем все максимально подробно по уходу за Тучкой. Если придерживаться простых, ежедневных правил, уход за Тучкой не будет слишком сложен даже для того человека, который никогда не имел дела со спинальником.
    Клетка у нее есть.
  • 8-963-324-3222 Анна

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded