livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Category:

СПБ и ЛО. БАСЯ и РИК

Братик и сестричка, два скитальца, два верных и преданных собачьих сердца ищут и очень ждут свою семью.
Собачкам 2 года, 50 см в холке. Оба очень дружелюбны, умны, ласковы ,преданы людям и друг другу. Их история удивительна, как и сами эти собачки. Они рождены в доме, но в 4 месяца оказались на улице. Эти два малыша выживали в большом городе, помогая и оберегая друг друга. С тех пор между ними установилась очень прочная связь. Бася научилась распознавать опасных людей и предупреждать об этом Рика, Рик всегда охранял и заботился о Басе. Но при этом они неизменно находились в местах скопления людей, потому что чувствовали себя частью мира человека. И даже опасность, которую им довелось узнать, исходившая от людей не могла убить в них потребность быть всегда рядом с человеком.
Они просто отстаивали свое право быть домашними собаками и стойко выдержали все испытаний на этом пути.
РИК -спокойный, трогательный, ласковый,добрый, воспитанный парень, который просто физически нуждается в нахождение рядом с человеком. Когда его гладишь, он закрывает глаза, чтобы прочувствовать это короткое счастье, быть любимым песиком. Он всегда рядом и хочет чем-то помочь. Он привык заботиться и оберегать. К нему очень быстро привязываешься.
БАСЯ -очень умная, интеллектуальная, добрая собачка, обладающая интуицией и более независимым характером. Бася любит побегать и поиграть на просторе. Но при этом самая заветная мечта Баси иметь свой домик. Тот временный домик, который они сейчас получили, они очень оберегают и дорожат им, хозяйка там Бася. У них всегда чисто, они никогда не лают попусту.
Но при том, что это два разных характера, вместе они составляют единое целое и очень дополняют друг друга. С ними интересно и тепло проводить время. Это настоящие друзья человека. Собачки любят играть вдвоем, отлично ладят с детьми, дружат с другими собаками.
Мы очень надеемся, что эти два необычных скитальца наконец найдут свой дом и любящих хозяев. Они стерилизованы, обработаны от паразитов, привиты.
Приезжайте знакомиться. Звоните, пишите.
Рик и Бася ждут вас! Если вы почувствуете, что готовы подарить им долгожданный дом, вы впустите к себе настоящую любовь и преданность. Они очень позитивны и общительны.
Предпочтительно проживание в доме (Не на цепь). Вольер и наличие будки во дворе устраивает. Главное, чтобы собаки чувствовали себя в семье и могли быть и в доме и во дворе с людьми.
Видиьо, возможно и в квартиру. Собачки приучены к поводку, выгулу, обитали в городе, но не было практики проживания в квартире. Главное это любящие хозяева, этих собачек всему можно обучить, они очень стараются.
Сейчас они живут на передержке в загородном доме.
Тел. для связи: +7 911 134 80 51
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments