islamecology (islamecology) wrote in 3bepuku_numepa,
islamecology
islamecology
3bepuku_numepa

Раненый котик в Питере... и еще кошка беременная....и котенок под гаражом...

Оригинал взят у krotcolga в Раненый котик в Питере... и еще кошка беременная....и котенок под гаражом...
Все взято отсюда: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105151&start=30


Вот такого котика обнаружили вечером в центре Питера. Кот грязный, рана на морде и на лапе.
На следующий день кот снова вышел, выглядел чуть получше.В процессе обнаружились еще - беременная кошка, явно домашняя, кормящая мама-кошка, у которой в день умирает по котенку, котенок под гаражом...
Цитирую с форума:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105151&start=30


В общем , там каждый день по раздавленному котенку, обнаружился еще самый маленький под гаражом -один с мамой ,
кошка бывшедомашняя длинношерстная разноцветная беременная оч красивая , ее все прогоняют коты , она шипит, бежала за нами просилась домой , на руках сидела...но в чумную квартиру домашнюю беременную ...не взять..Я ей предложила наш подвал , но она отказалась, спрыгнула с рук..


еще цитата:
Мои впечатления такие. Котя, хоть и худющий, и грязный, и израненный, но бодрячок по натуре, вышел в сопровождении двух дам, таких же невероятно стройных . Зрение у меня старческое, конечно, и мне показалось, что у него вырвана часть подушечки, на которой усы растут. Ранка глубокая, но уже не кровоточит, а вокруг или запёкшаяся кровь, или налипшая грязь, - но по словам Екатерины, стала меньше, чем вчера. У пальчиков ранка тоже глубокая, но не кровоточит. Думаю, ветврач может предложить только обработку ран. Но, если ловить кота (а поймать возможно, если учесть, что Екатерина дотронулась до него, когда он ел), то, когда начнет биться в переноске, и дальше в клинике, только разбередит раны, и увеличит их, и тогда уже зашивать нужно будет, а не просто обработать. В общем, сошлись на том, что лучше оставить котю в родных пенатах (родные стены лечат!), чем подвергать его стрессу. А вот подкормить там всех кошек не мешало бы! Жаль, что от меня они далеко! Не плохо было бы и стерилизовать кого-то (хотя бы беременную длинношёрстную трёхцветку, которая в руки даётся) с последующим её пристройством. И маркизу, у которой котёнок под гаражом. НО, кто этим займётся? Вот в чём вопрос!

тел 8 981 827 92 57 Екатерина 4986401 - домашний
яндекс деньги
410011177597253

Tags: ждёт хозяина, караул!, отдам кота/кошку, просьбы, срочно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments