superneon wrote in 3bepuku_numepa

Санкт-Петербург - Срочное Пристройство, нужен дом ТРИкотаЖУ!

Ищут нового любимого и верного хозяина молодые домашние отказники:

1. Мотя- чёрная с белым

Ласковая, очень мурчащая, при этом любит поговорить, шустрая и активная проказница (но не вредничает).Любит играть со своим хвостом, спать на возвышенностях, в укромных местах. На ручках сидит.

2. Жора-рыжий кот

Тихий, спокойный, мурчащий, очень любит, когда его гладят и расчёсывают. Также любит играть, но большую часть дня предпочтёт поспать. Мявкает, когда хочет есть. Не любит слишком назойливых нежностей!

3. Муся-пепельная

Кошечка с нравом! Но после адаптации становится ручной, очень любит, когда её гладят и расчёсывают (лучше не делать этого долго), также мурчащая, тихая. Всегда придёт и ляжет под бочок к тебе. Играет, но предпочитает тихую спокойную обстановку. Для всех! Не для семей с маленькими детьми.

Все здоровы, лоточек знают! Благодаря неравнодушным людям, они сейчас находятся на передержке. Давайте найдем им семью! Очень хочется, чтобы они уехали жить все вместе в один дом, так как они привыкли жить вместе и дружбу разрывать не хочется. Но мы рассмотрим абсолютно любые варианты. Давайте все вместе подарим счастливый шанс этим трем котам! Заранее благодарна!

8-921-923-54-45 Наталья


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded