superneon wrote in 3bepuku_numepa

Categories:

Санкт-Петербург! КОТЕНКУ НЕКУДА ИДТИ! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!

Я маленькая Киса. Мне всего около 6 месяцев, а Я УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА. Мой возраст уменьшает мои шансы, а черепаховый окрас, видимо, пугает и мною никто не интересуется.

Меня нашли холодным утром сидящей под машиной. Я уже и не помню, как туда попала. Я была очень голодной и испуганной. Мне было холодно, и я не знала, куда мне бежать - вокруг машины, дороги, незнакомые люди, так страшно... Но вот меня поймали в какую-то коробку и принесли в тепло, в дом. 

К сожалению, домашние коты мне оказались не рады. Они часто меня обижают, потому что для них я чужая. Из-за этого мне порой приходится сидеть в клетке. Я плачу там одна и жду, когда кто-нибудь МЕНЯ ЗАМЕТИТ... Взрослые коты бьют меня и загоняют в угол, и я снова спасаюсь в моей маленькой клетке.

Если я не найду дом, то у меня один вариант - приют, а там ещё больше животных и ещё страшнее.

Я всего лишь хотела спросить - есть ли у вас немного места для меня? Я бы спокойно сидела в уголке, играла бы со своими игрушками и тихонько спала на коврике. Лишь бы никто не обижал меня. Помогите мне найти дом, прошу вас. Я буду вам очень благодарна. 

8-921-923-54-45 Наталья, 8-966-756-30-53 Яна

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded