livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Categories:

г.Санкт-Петербург. Хитч. Пора и мне домой!

Жил рыжий пес на улице, классика жанра – спал в сугробе припорошенный снегом, провожал детей до школы, любил женщину, прикармливающую его, потом Филмора, ад в клетке 0,5 на 0,5 м, кастрация и снова снег. Знал ли он что может быть иначе? Очень вряд ли.
Сейчас у безумно храброй и сильной апельсиновой собаки есть имя – его зовут Хитч! Всего несколько дней назад он увидел дом, ему разрешили в него зайти и даже накормили, и это происходило с Хитчем каждый последующий день. Он все равно боялся, ведь дом, гладящие его люди, миска с едой и водой, все это впервые в его жизни. Играть Хитч все еще не умеет, пока он просто не воспринимает игрушки, вкусняшки и тому подобное, мы постепенно его этому учим, нужно время. Смотришь ему в глаза, а в них до сих пор непонимание, что жизнь его измениласьраз и навсегда. Молод, парню до 2х лет! Обучаем, умен и контактен. Кто-нибудь ответит мне, как собака, жившая на улице может быть такой покорной?!
Хитч очень ориентирован на человека, тянется к детям и обожает играть. Он может быть второй собакой в семье, с ними он осторожен и уступает при любой конфликтной ситуации. К выгулу приучен, вполне хорошо будет чувствовать себя в квартире.
Хитч ищет того самого, кто сможет показать ему мир, мир заботы и радости!
89214150636
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments