livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Санкт-Петербург. Элеонора Павловна

это кошка с замашками английской королевы и характером псковского десантника.
Смотрит на любое проявление активности с презрением, очень её все это раздражает. Не дай бог кто будет бегать, кричать и громко топать, когда её величество дрыхнет. Так и читается во взгляде ''если я встану, то вы все ляжете!''. Драк не учиняет, но нашипеть и нарычать любимое дело.
Кошара боевая, пока несли на стерилизацию, с таким остервенением билась головой о решётку переноски, что чуть не проломила прутья, да и врача держала в тонусе.
Коты писают в пуховые штаны от одного её взгляда и убегают так, что только пятки сверкают.
Эля кстати не умеет мяучить, вместо этого она трещит как цикада.
Элеонора многодетная мать, но почему-то решила, что родительский долг отдан, пора и для себя пожить. Смотрит на детей, мол: чьи сопляки тут бегают, срочно заберите, а мне принесите вооон ту игрушечку.
Эля молода и душой и телом, ориентировочный возраст 1,5-2года. Игручая и любопытная. Лоток знает и находит с закрытыми глазами. Очень любит вкусно и сытно покушать мясных деликатесов. Ласковая, но на руках не сидит. Жизнь на улице была не сахар, до сих пор побаивается громких звуков и резких движений. Без проблем может за себя постоять, колюще-режущим оружием, в виде когтей и зубов, владеет в совершенстве. В связи с чем категорически не отдаётся в семью с маленькими детьми. По всем вопросам пишите и звоните, с удовольствием отвечу)
89312483740

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments