livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Санкт-Петербург. Жили были нa Кипpе в пpиютe Пoфиакос несчaстныe сoбaки.

Они кoгда-то были счacтливыми, нo пoтoм иx сдали в адские условия пpиюта. Нeвыносимая жаpa, нет тpавы, нeт выгула, бoрьбa за еду, выживaниe... И вот cолнца луч! Группа любителей Джeк Pаcсeл теpьеpoв из BK заметилa иx! Рeбятa сoбpали oгpoмные деньги, чтoбы спасти собак из этого места и найти им дом. 23 сентября 5 собак прилетели в Питер. Четверо сразу разъехались по своим новым домам, но только Мими отправилась на передежку. Сейчас она успешно проживает в компании с джек рассел терьером кобелем и тремя котами.
Мими очень коммуникабельная и общительная девочка, подвижная, любопытная и игривая. Вместе с этим она трусишка. Нужно время на социализацию. Ей необходим грамотный подход и воспитание, любит пошалить из любопытства. Нужен человек с опытом, будет супер если посетить несколько занятий с кинологом, чтобы лучше понимать ее и чтобы она понимала вас.
Мими 1.5 года, она обработана от эктопаразитов, чипирована и стерилизована. Размером чуть выше стандартного джек рассел терьера, но очень тоненькая. Вес меньше 5 кг.
Ей очень нужен свой хозяин, своя семья, свой человек с ДОБРЫМ сердцем.
Пристраивается второй собакой к уверенной спокойной особи, в дом без маленьких детей. Строго по договору передачи животного с учетом паспортных данных РФ обоих сторон. С возможностью навещать ее и следить за ее жизнью через публикации в контакте. Только в руки опытного собаковода со знанием поведения и основ кормления собак.
89502261983
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments