livingforkids (livingforkids) wrote in 3bepuku_numepa,
livingforkids
livingforkids
3bepuku_numepa

Санкт-Петербург! Очень срочно ИЩЕМ ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ для особенного малыша Бруно!

Его пора забирать из клиники, но СОВСЕМ НЕКУДА!
Бруно самый везучий котенок, несмотря на то, что его нашли почти умирающим и с поврежденным глазом.
История Бруно началась банально. В одной из парадных школьницы заметили больного котенка, который сидел вжашись в угол, обессиленный и напуганный. Мало ли таких котят находят в каждом доме, в каждой парадной. Но у Бруно вместо одного глазика было кровавое месиво. Стало понятно, что малышу требуется срочная помощь. На следующий день Бруно нашли уже в подвале. Его сразу отвезли в клинику. Оказалось, что у него высокая температура и инфекция, которую котенок никак не мог бы самостоятельно побороть. Понадобилось долгое лечение и удаление остатков глаза.
Бруно примерно 1,5 -2 мес. Малыш все выдержал, ОН УМИРАЛ, но ВЫЖИЛ. Он очень сильный и мужественный котенок, который радуется каждому дню, радуется людям, радуется всему, что его окружает! Он ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ и просто необыкновенный, как и все особенные животные! Приучен к лоточку.
Бруно уже можно покидать клинику, но ему некуда идти! У него нет дома! Только если в подвал.... Но разве же можно такого кроху обратно в подвал?
Из-за перенесенной кошачьей инфекции Бруно нужен дом или передержка без кошек или с привитыми. Это осложняет поиск дома, но Бруно нельзя обратно на улицу! Он старался остаться в живых! ОН ВЕРИТ людям!
По всем вопросам про Бруно можно звонить или писать куратору.
8(964)610-05-88
Tags: ждёт хозяина, отдам кота/кошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments