islamecology (islamecology) wrote in 3bepuku_numepa,
islamecology
islamecology
3bepuku_numepa

Oрганизован сбор подписей по проблеме №6760 Жириновский предлагает полиции убивать собак!

Оригинал взят у islamecology в Oрганизован сбор подписей по проблеме №6760 Жириновский предлагает полиции убивать собак!
Нам стало известно что до 15 марта 2012 года в Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции будут внесены отзывы, предложения и замечания к проекту Федерального Зак.... http://democrator.ru/problem/6760

Нам стало известно что до 15 марта 2012 года в Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции будут внесены отзывы, предложения и замечания к проекту Федерального Закона № 575839-5 «О внесении изменений в часть 1 статьи 12 Федерального закона «о полиции» (о возложении на полицию дополнительной обязанности по отстрелу животных, совершающих нападение на человека), внесенных депутатами Государственной Думы В.В. Жириновским и С.В. Ивановым 13.02.2012 г.
Данная поправка, внесенная депутатами ЛДПР, вызывает огромный общественный резонанс и глубокое возмущение граждан. Мы поражены жестокостью и безнравственностью предложенной в поправке данных депутатов. Мало того что депутат Жириновский опозорился на всю страну рьяно избивая осла в своем предвыборном ролике, так теперь «народный избранник» предлагает полиции убивать собак!!! По всей вероятности наша полиция прекрасно справляется со своими обязанностями, не возбуждая уголовные дела по жестокому обращению с животными.
Просим Вас, принять все меры и не допустить внесения данной поправки в закон о полиции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments